黑暗的孩子等待有人帶領他們進入陽光當中,惡魔等待著天使的救贖。

出沒地帶→

噗浪:https://www.plurk.com/mokuro6927

☆如果有R等級以上的文章會放上POPO的網址給大家看的☆

親吻的意義(葛紐)家長組00、楔子+01、髪 (思慕)

00、楔子 

吻,有各種意義,各種方式。 

禮儀上,為了表示敬意,會將吻吻在手上。

表現親情、友情的吻,大多落在臉頰上。 

表示尊敬的吻,就在落足上。 

而表現愛情,便是在情侶的口舌之間。 

01、髪 (思慕) 

每晚睡前葛雷夫總是會親吻自己最愛的人,會在他毛絨絨的頭髮上落下一吻,有時候紐特不懂為什麼對方會這樣,明明還有其他的地方可以親吻,卻總是喜歡在自己的頭髮上落下一吻。 

雖然不解戀人的動作,但是對紐特來說卻沒有什麼太大的問題,他很喜歡戀人這樣做,這樣表示說自己是被他捧在手心當中的人,想到自己一直被葛雷夫捧在手心當中紐特自然很高興。

「怎麼了嗎?」突然被自家愛人抱在懷裡讓紐特有些訝異。

「沒什麼,只是很想你而已。」葛雷夫用力的把人報載自己的懷裡。

紐特聽見葛雷夫說的話微笑,這幾天因為有事情分開的關係讓他們有點想念對方,葛雷夫親吻紐特的頭髮,就算對方不知道自己想要表達的意思他也無所謂,這是自己對他的愛。 

這些親吻方式不會出現在孩子們的身上,雖然紐特會用這樣的方式親吻兩個孩子,但是葛雷夫卻不會這樣做,畢竟對他來說這是親吻自己愛人的方式,自然不會出現在孩子們的身上。 

「這幾天還好嗎?」葛雷夫相信紐特一定會照顧好所有的孩子們。 

「沒有你睡不好以外,其他還好,孩子們沒有鬧,魁登斯幫了我許多,安妮也很乖。」紐特微笑的看著葛雷夫。 

葛雷夫聽見紐特說的話微笑,對於他們所收養的兩個孩子是那樣乖巧他非常的欣慰,現在正值放假期間,魁登斯回到美國來陪在他們的身邊,剛好會幫忙紐特照顧箱子裡那些奇獸。 

偶爾葛雷夫會請假帶他們出去玩,那時候一家人就會和紐特一起去抓奇獸,看看一些稀有的奇獸,魁登斯和安妮總是很期待這時候他們可以一起出門的日子,認識那些讓人覺得稀奇的奇獸。

孩子們很喜歡出去玩這件事他們都很清楚,自然不會刻意去多說什麼,只要有時間他們願意花心思來陪伴孩子們,看見孩子們的笑容是一件很幸福的事情,真的是非常幸福。 

「帕西,你為什麼老是喜歡親我的頭髮?」紐特把自己不解的疑問說出來。

「那是代表我愛你的意思,不要去想太多。」葛雷夫微笑的看著紐特,讓對方不自覺的臉紅起來。

「我只是想問這個吻有什麼意義…」紐特紅著臉不知道要說什麼才好。

「呵呵!總有一天你會知道的,我任何的動作都是愛你的表現,別擔心。」葛雷夫喜歡看紐特臉紅的樣子。 

聽見這樣的情話讓紐特害羞不已,儘管他們兩人交往有一段時間,也去註冊結婚了,但是對他來說還是不能適應葛雷夫所說的情話,即使是簡單明瞭的情話也會讓他害羞不已。 

偏偏葛雷夫又很喜歡看他害羞的樣子,會說一些情話來增加他們的生活情趣,久而久之紐特也習慣對方老是會說情話,散發著讓人著迷的費洛蒙,同時他也知道這個人只屬於自己。

親吻也是他們的生活情趣之一,不管是親吻哪個部位對他們來說都是愛著對方的表現,偶爾他們也會給予孩子們鼓勵的吻,或是安撫性質的吻,只要他們可以做到的,他們都會做到。

「好好睡吧!晚安,親愛的。」葛雷夫又在愛人的頭上落下一吻。

「嗯!晚安,帕西。」紐特露出好看的笑容然後閉上眼睛睡覺。 

葛雷夫喜歡紐特不自覺的靠在自己身上睡覺,這樣可以讓他睡得很好,同時也可以讓他們兩人感到很安心,偶爾孩子們過來和他們一起睡的時候,他們兩人也不太會有排斥的現象。

自從葛林戴華德那件事情過後,葛雷夫多少有點創傷壓力症候群,只有在紐特身邊才可以睡得比較安穩,收養了兩個孩子之後,葛雷夫知道這裡是自己安心的所在,有自己最愛的伴侶和兩個孩子在。

「早安,親愛的,不多睡一點。」葛雷夫看見正在廚房裡忙的伴侶微笑。

「孩子們要吃飯,你怎麼不多睡一點?你該好好休息才是。」紐特看見葛雷夫眼皮下的黑眼圈有些心疼。

「沒你在,睡不好。」葛雷夫笑笑的看著紐特。

「真是的,等下吃過早餐後陪你回去睡。」紐特聽見這句話很無奈。

弄好早餐之後他學著葛雷夫親吻自己的方式來親吻他,這個小動作只是單純的想要告訴他說自己有多麼的愛他,他相信對方也清楚自己做這個動作的意思,對於能夠得到紐特的吻,葛雷夫露出滿意的笑容。

兩個孩子看見父親們的互動也不多說什麼,乖乖的吃著自己今天的早餐,晚些他們可以和皮箱裡的奇獸去玩耍,或是出門去雅各叔叔的麵包店也可以,相信他們的父親很樂意這樣做。

「我愛你,帕西。」不知道從什麼時候起紐特很願意表達自己的愛。

「我也愛你,親愛的。」葛雷夫很高興紐特願意和自己表達他的感受。

紐特在葛雷夫的頭上落下一吻,陪伴他好好休息,兩個孩子去皮箱當中玩耍,晚點時間到了可要好好的和他們,現在自己只要好好的陪在自家丈夫身邊就行,其他的事情一切等他睡醒後再說。 

→髪 かみ (思慕)

中文:頭髮,落在髮上的吻,意味著,思慕你


评论
热度(2)

© 小雪夜 | Powered by LOFTER