黑暗的孩子等待有人帶領他們進入陽光當中,惡魔等待著天使的救贖。

出沒地帶→

噗浪:https://www.plurk.com/mokuro6927

☆如果有R等級以上的文章會放上POPO的網址給大家看的☆

吻的意義(跩哈)00、楔子+01、髪 (思慕)

00、楔子 

吻,有各種意義,各種方式。 

禮儀上,為了表示敬意,會將吻吻在手上。 

表現親情、友情的吻,大多落在臉頰上。 

表示尊敬的吻,就在落足上。

而表現愛情,便是在情侶的口舌之間。 

01、髪(思慕)

哈利發現婚後跩哥表現愛意的方式很多,偶爾會親吻自己不同的部位,對此他沒有太大的意見,也不會有太大的反感,對他而言那不過就是跩哥想要對自己表現愛的方式。

有時候哈利也會主動親吻跩哥,告訴他自己有多麼的愛他,因此老是被孩子們說他們兩人無時無刻都在放閃,對於孩子們說的話跩哥從不會放在心上,反而是自己多少有些不好意思。

「嗯?回來啦!」哈利看見跩哥進入家門微笑。

「我回來了,今天的工作真不是人幹的。」跩哥把愛人抱在懷裡然後親吻他的頭。

「有比我老是去抓那些黑巫師麻煩嗎?」哈利笑笑的把人拉到椅子上坐。

「或許有吧!我只知道今天的工作量太多了。」跩哥不免想要抱怨一番。

「這樣表示說你已經成為一名非常出色的治療師。」哈利在跩哥的頭上落下一吻,安撫他工作的辛勞。

「有點後悔選擇成為治療師。」跩哥當然知道自己的能力在哪裡,他要做一定會做到最好。

哈利貼心的給跩哥一杯茶,然後利用家事魔法準備今天的晚餐,孩子們都進入霍格華茲上課之後,他們兩人總是有很多單獨一起相處的時間,偶爾他們會抱怨一下工作上的事情,大多會互相依偎在一起看雜誌。

平常互相各自看雜誌,但是要是看到魁地騎相關的事物的話,他們兩人肯定會吵起來,甚至有時候會像小孩子一樣搶那本雜誌,最後他們兩人停下動作之後會笑得半死,儘管如此他們還是樂此不彼。

要是被孩子們看到肯定會笑他們幼稚,但是這卻是他們的相處方式之一,畢竟這是他們從很久以前就養成的習慣,長久累積下來的習慣讓他們一時半刻很難改過來,同時他們也不想要改就是。 

「今天的晚餐比較簡單,被會議耽誤到沒時間去市場買材料,加上你也比較晚下班,所以就這樣了。」哈利把晚餐端到桌上來的時候說出這句話。

「我無所謂,你煮什麼我都吃。」跩哥對此沒有太大的意見,和哈利在一起之後早就習慣他的餐點。 

「我以為馬份先生的胃會很刁呢!」哈利笑笑的開起這個玩笑。

「早已經不會刁了,馬份太太煮的東西很好吃。」不意外跩哥看見哈利臉紅。

哈利聽見跩哥說的話馬上臉紅,本想要調侃自家丈夫沒想到卻被回擊,而且還是用這種很普通的情話回擊,然後自己不爭氣的臉紅,只能說自己對自家丈夫的情話還是那樣不適應。 

只要每次他們爭鋒相對的時候,跩哥一定會先妥協,說出一些不常說出的情話來討好哈利,讓他實在是不知道要說什麼才好,而他也不太想要承認其實自己很喜歡聽跩哥說那些情話。 

在某些時候哈利還真的拉不下臉來說自己喜歡聽,偏偏對方很清楚自己的個性,會用一些方法來擄獲他的心思,這時候哈利就不得不承認跩哥比自己還十足十的像史萊哲林。

「好累…讓我補充體力一下。」跩哥把哈利抱在自己的懷裡。

「累了就去洗澡睡覺,抱著我體力不會恢復。」哈利對此感到很無奈。

「別吵,我需要一些慰藉。」跩哥用力抱緊自己最愛的丈夫,然後親吻哈利的頭髮。

「真受不了你。」哈利聽見跩哥說的話也只能妥協,他清楚最近跩哥真的很累需要慰藉。

哈利被跩哥抱在懷裡也不好說什麼,只要對方想要有個慰藉的時候就會這樣做,這是他們交往以來的習慣,或許今天的工作的確是讓對方感到很疲憊,對此他也無法多說什麼。 

畢竟小時候他就看著養母每天忙碌的身影而感到心疼,現在換自家丈夫他當然也是這樣的感覺,不過礙於自己實在不是那塊料子,自然不會去過問那麼多,偶爾會用自己的方式來安撫跩哥。 

正氣師和治療師是不同的領域,唯一相同的是工作壓力都很大,同時也需要負起很大的責任,擔負這麼大的責任難免會有壓力,總是會需要適當的排遣一下,因此哈利才不會阻止跩哥。

「時間差不多了,該去洗澡睡覺了。」哈利拍拍跩哥的手告訴他。

「好。」跩哥知道哈利的意思,乖乖的起身去洗澡睡覺。

「真的太累的話我陪你休特休,一起出去走走也好。」哈利看見跩哥憔悴的樣子不免有些心疼。 

「我會考慮、考慮。」跩哥一定會考慮哈利的建議,現在他只是親吻哈利的頭髮後進入浴室當中梳洗。 

哈利盤算自己還有多少特休假可以休,最近他們兩人忙到昏天黑地,今天好不容易可以聚在一起吃飯,要是平時的話肯定不會這樣,如果說這陣子是非常時期好像也不是,就是不知怎麼搞的事情都堆在一起需要解決。 

讓他們平時可以好好的聚在一起吃晚餐的時間都犧牲掉,好在現在事情都已經處理得差不多,看樣子是不需要他們兩人繼續忙下去,或許是該找個時間好好的請假休息。

→髪 かみ (思慕)

中文:頭髮,落在髮上的吻,意味著,思慕你

评论
热度(2)

© 小雪夜 | Powered by LOFTER