黑暗的孩子等待有人帶領他們進入陽光當中,惡魔等待著天使的救贖。

出沒地帶→

噗浪:https://www.plurk.com/mokuro6927

☆如果有R等級以上的文章會放上POPO的網址給大家看的☆

吻的意義(跩哈)02、額 (祝福)

這幾天跩哥聽了哈利說的話乖乖請特休待在家裡,這時候他會慶幸孩子們都在霍格華茲當中上課,要是放假的話肯定會來吵自己和哈利,自從孩子們上學後他們有太多、太多可以單獨相處的時間,跩哥自然不會放過這些時間。

哈利對於孩子們去學校上課這件事沒有太大的意見,但是他清楚自從有了孩子之後自己的重心多多少少都在孩子們身上,讓跩哥不高興很久,看見這樣的情形他只能苦笑。

好不容易等到孩子們都上學了,跩哥可以正大光明的來霸佔自己最愛的人,好好的享受一下久違的兩人世界,有時候哈利覺得跩哥對自己的佔有慾連孩子們也不放過。

「醒了?」跩哥看見懷裡的人有動靜。

「嗯…。」哈利眨眨自己的眼睛看見跩哥微笑的看著自己。

「早安,親愛的。」跩哥微笑的告訴哈利,然後親吻他的額頭。 

「早安。」哈利抬起頭來親吻跩哥的額頭。

對於今天是放假日他們兩人沒有太大的感覺,他們工作的地方早已經習慣他們兩人同時請假,很多時候身為正氣師的哈利總是會配合治療師的跩哥請特休,他們兩人感情很好的事情在巫師界當中不是什麼稀奇的事情。 

大清早的醒來的兩人讓他們不知道要做什麼才好,跩哥有點想要賴在床上一整天,好好的抱著自家戀人來補充一下自己這幾天受創的心靈,很久沒有感受到對方體溫的哈利似乎也不太有意見。 

跩哥輕輕的摸著哈利的腰部,他們兩人沒有裸睡的習慣,昨天晚上也因為太累而沒有碰觸對方,自然現在多少有些心動,看見伴侶眼裡的慾望哈利沒有說話,任由跩哥吃豆腐。 

「今天馬份太太不把我踢下床了?」跩哥看見哈利任由自己這樣做而感到訝異,依照慣例要是早上這樣做自己肯定會被踢下床去。 

「馬份先生忍不住了?」哈利把跩哥用力壓在自己身下,然後跨坐在他身上親吻他的額頭。 

「的確是忍不住了呢!」跩哥一個動作把哈利壓在自己的身下。

「呵呵。」哈利因為跩哥的動作而笑了出來。

身為男人的他們都知道大清早是男人衝動的時候,自然不會去在意那麼多,加上今天又是他們特休的第一天,跩哥更是放肆的在哈利身上留下屬於他自己的痕跡,又不需要擔心對方說什麼。

大清早的就在那邊翻雲覆雨似乎不是什麼好事情,偏偏他們兩人不去想那麼多,怎麼說他們已經有好幾天沒有見到對方,當然要好好的碰觸對方到自己滿意為止,好幾天沒有發生親密關係他們兩人當然會好好的放縱一下。

「看樣子你真的很享受嘛!親愛的。」跩哥看見哈利情潮未退的樣子微笑。

「你這不是在變相的說你的技巧很好嗎?」哈利自然知道跩哥想要說什麼。

「好到可以讓馬份太太下不了床是我的榮幸。」跩哥露出好看的微笑。

「馬份先生不怕精盡人亡?」哈利用一種挑釁的語氣說著。

「東方有句諺語說,牡丹花下死,做鬼也風流,我自然是不怕。」死在哈利的身下他可是非常的願意。 

「這我就無話可說了,既然馬份先生願意的話。」哈利故意調侃自己伴侶,他才不會讓這種事情發生。

跩哥親吻哈利不讓他繼續說話,對於親密關係他們似乎覺得即使浪費今天一個早晨也無所謂,反正他們兩人也不想要那麼早下床走動,好好的待在床上行使夫妻之實有何不可。 

特休就是要好好的和伴侶在床上交流、交流,直到他們兩人受不了為止,事後需要收拾的一切不需要他們兩人動手,總是會有人幫他們把這些事情給處理好,雖然哈利對於跩哥這樣使喚小精靈很不以為然就是。 

「好累。」看見跩哥一臉滿足的樣子哈利很無奈。

「我幫你揉揉。」跩哥看見哈利的樣子知道自己是過分了。

「看你神清氣爽的樣子真讓人不開心。」哈利悶悶的抱怨著。 

「剛剛你不是也很高興,要我不要停。」跩哥一邊按摩一邊吃豆腐。

哈利聽見跩哥說的話把臉埋入枕頭當中,他死都不要承認剛剛自己真的很開心,對方的技巧實在是太好了,讓他欲罷不能,這種事情他打死也不要說,要是給跩哥聽見肯定會驕傲不已。

每天早上他們會互相給予對方一個祝福的吻,不管有沒有出門都一樣,就是希望對方可以平安的回到自己的身邊,能夠和自己所愛的人在一起是很幸福的事情,自然會希望他平安的回到自己的身邊。 

就像哈利每次要出任務的時候跩哥會擔心不已是一樣的道理,他們不願意失去自己最愛的人,少了對方他們的生命反而會不完整,他們願用一切的代價交換和這個人在一起,僅僅只是因為對方他們才會這樣愛。

「跩哥,我餓了,錯過了早餐和上午茶,你想吃什麼?」哈利好不容易抬起頭來說出這句話。

「出去吃?請飄飄弄?或者我親手煮給你吃。」跩哥給予哈利的選項讓他實在是不知道要說什麼。

「我有榮幸吃到馬份先生親手煮的飯菜嗎?」哈利很乾脆的選擇最後一個選項。

「當然有囉!親愛的馬份太太。」跩哥很樂意服務哈利。

哈利看見跩哥下樓煮飯的樣子自己也跟著下去,當然是穿好衣服的跟著下去,下一任的家主很願意親手幫自己做菜,他的內心當中當然很高興,其實就某些方面而言跩哥可是很寵哈利。

哈利覺得自己這輩子不可能離開跩哥這個人,這個傢伙對自己實在是太好了,好到讓自己說不出話來,有這麼好的伴侶可不能親手讓給別人,是要把他好好的安置在自己的身邊才行。

→額 がく (祝福)

中文:中文:額頭,落在額頭上的吻,意味著,祝福

评论
热度(3)

© 小雪夜 | Powered by LOFTER